Valorização

Se um dia você for amada

Dê muita atenção

À pessoa que está ao seu lado

O amor é a coisa mais linda do mundo

Não tente brincar

Com os sentimentos das outras pessoas

Porque o amor foi feito para unir

Não para fazer chorar;

Por mais que a gente não queira

No amor, temos algumas decepções,

Mas o coração nos faz esquecer;

Por isso nunca “machuque” ninguém

Porque um dia podem vir a machucá-la também.

Eliebertson S Santos
Enviado por Eliebertson S Santos em 14/06/2009
Código do texto: T1647957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.