TENHO MIL RAZÕES PARA CHORAR

Tenho mil razões pra chorar,

A todo instante,

Que fico tão distante,

Mil razões para chorar,

Mas quero enfeitar nossa chegada,

Com rosas vermelhas,

E o banquinho de pedra,

Com nosso amor escrito,

Ainda existe,

Eu não consigo te esquecer,

Pois nosso nome ficou lá,

São mil razões para chorar,

A todo instante,

E você tão distante,

Quero que volte a pensar,

Num amor que dá pesar,

Pra depois saracotear!

(Nola amaro)

nola amaro
Enviado por nola amaro em 14/06/2009
Código do texto: T1648006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.