Amor Feliz

Amor feliz

Feliz estou com esse amor

Era o que eu sempre quis

Para me fazer feliz

Amor puro e sincero

Amor assim não tem fim

Continua, é eterno

Um amor feliz assim

Fraterno além de tudo

Se é feliz tem que ser

De qualquer jeito

Um mundo de amor em nosso mundo

Um mundo de amor sem defeito

Ah, feliz amor esse

Que da minha vida ninguém tira

Se eu não o conhecesse

Juraria ser mentira

Mas a verdade é tanta que fascina

E o coração se enche de bondade

Amor feliz, parece fantasia

Mas é pura realidade

Amor feliz amor

Que entrou assim em mim

Nem bem chegou, já se alastrou

Amor feliz é assim

André Luiz Lima
Enviado por André Luiz Lima em 14/06/2009
Código do texto: T1648176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.