loucura

Dormencia que investe
revestindo o corpo meu
atormenta alimenta necessita de espaços
alturas quenturas ternuras tantas
que se eu morrer,
nem me darei conta.

Espaço éter além de cada fronteira
torneira aberta da eternidade
que te adianta de mim a cada passo...
Onde é a esquina do tempo onde eu te encontro?!

Nada mais tem sentido - viver morrer - a eterna busca
tem fim e a flor seca sozinha sobre a mesa tosca...
Nos dias que saltam do calendario apenas a saudade
me mostra voce tão longe...
Não posso te encontar. Esta cada vez mais escuro aqui.
Tenho medo deste escuro. Tenho medo.


www. luciahlopez@hotmail.com

Curitiba/13:03 hr

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 14/06/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1648397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.