Palavras de amor
 


Que tal não brigar?
E deixar o coração falar
Lindas palavras de amor
E aflorar na alma todo o seu calor
 
Só ele é capaz de transformar
A dor em amor
Que tal não brigar?
E deixar o coração falar
 
 
E com ele flutuar
E nas nuvens caminhar
Em direção ao luar
Ela nos levará ao topo do amor
Que tal não brigar?
 

sol,

Sound of music (Ernesto Cortazar)

14/06/09