Poesia e saudade...

Sandra M. Julio

Da palidez dos meus olhos, descem gotas de saudade,

Umedecendo versos que escrevem tua falta.

Imagino frases, sutis, brincando em teus lábios

Silenciando nos meus, tua ausência...

Minh’alma sorri, pressentindo a chegada do teu olhar,

Desnudando lentamente o rastro de estrelas

Com que um dia cobriste meus desejos.

Sinto teus lábios secando em meu rosto tua falta,

Murmurando segredos, delatando os caminhos

Esquecidos em tuas mãos.

Meu corpo conhece-te o ritmo e,

Num lúcido instante, perscruta todos os sentidos,

Mesmo sabendo que só na poesia

Eu a ti encontro.

Sandra

27/05/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648850