A Ação do Mar.

Quando te denominei minha Ilha Afrodisíaca do Norte

Quando me denominei Teu Mar,

Foi por saber que como Mar, cavaria um recanto de Paz

Uma enseada de Amor, e

Uma praia de tranquilidade em meus sentimentos.

Quando parece que estou ausente, a maré baixa está se dando

Quando pareço mais presente, é a alta que se manifesta

Mas quando não mais me sentires presente

Procura no íntimo de teu corpo aquela enseada

Pois ela é só nossa e lá estarei sempre a te tocar

Com minhas ondas calmas

Com minha espuma cálida

Com minhas águas mornas

Com meu querer estar

Com tudo aquilo teu que posso amar