****Eu te Amo**** (Paulo)

Mais que minha palavras de amor

Meus afagos, beijos, minha atitude.

No caminho do corpo em seu calor;

Viajas comigo no sonho, não se ilude.

Amo-te como és, com o saber,

Dos tempos que verbaliza, presente e futuro.

O que importa o passado? Vamos viver;

No toque dedilho tua alma, é amor puro.

É chegado o tempo da felicidade

Se achegue em meus braços, reflita.

Vamos viver com intensidade;

E que o firmamento assim permita

Vivênciar com claridade, cumplicidade;

Durando por toda eternidade.

Estela

14-06-09

Música ao fundo:Genesis-The Carpet Crawl>>linda!!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1648975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.