****Como é bom****(Paulo)
Ah! Como é bom amar
E a alma poder entregar
No sonho que faz viajar
Sentindo a paz no ar
Ah! Como é gostoso um beijo
Andar segurando tua mão
Selar o amor no lampejo
Na noite que se quer o verão
Ah! Como é bom um abraço
Na manhã de azul no céu
Sorrindo pra tí me faço
Esquecendo o amargo, o féu
Ah! Como é bom estar ao seu lado
Escrever no vôo da borboleta
Com o coração por você apaixonado
Sentada em nossa saleta.
Estela
14-06-09
Obrigada Amoremio pelos dias de felicidade.
Música ao fundo:Genesis-The Carpet Crawl>>linda!!