Quero viver feliz ao teu lado...

Quero demonstrar todo esse amor que em mim existe

Que o tempo não deixa acabar.

Por mais que eu me arrisque....

Seus olhos eu sempre irei buscar,

As estrelas ao teu amor vão testemunhar

Hoje O mundo pensa igual a mim

Onde não se acaba infinito e além

Onde a realidade é distorcida e controvérsia

Quero sentir toda essa magia ao teu lado

E pensar que nada vai me superar

Nem os limites do amor

Por todas as razões lastimáveis

Por buscas que encontro nos meus sonhos

Nos teus braços eu vou cair

Lentamente e gentilmente

QUERO VIVER FELIZ AO TEU LADO!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 14/06/2009
Código do texto: T1649096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.