Me chama...

Tá tudo vazio sem você

Aonde está você?

Me chama e vem me amar

Tá tudo frio por dentro

Coração vai explodir de desejo;

Meu céu escureceu se você

Não consigo me achar

Quero você perto dos olhos meus

Quero ver teu sorriso

E me entregar nos teus braços

É muita tentação acontecendo

Seu amor me traz alegria

Me sinto bem ao teu lado

Gosto de te abraçar e beijar

E juro que enlouqueço de paixão

A solidão tortura sem você

Lágrimas escoamna escuridão

Amar é como fosse um pedido

E agradeço você por estar comigo

Esse sentimento não medem palavras

Pois as palavras se perdem no tempo

Você é muito especial na minha vida

Por isso te digo...TE AMO!!!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 14/06/2009
Código do texto: T1649111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.