A primeira vez que vi você

A primeira vez que vi você

Eu era ainda inerte como uma rocha

Ainda imune como o vento

Ainda sóbrio como a água...

Depois porém que ousei fitá-la...

Tornei-me como um pássaro,

Que os ares esbraveja de alegre.

Como uma tempestade que deságua em desejo

Não sei ao certo se ainda sou inteiro,

por que antes eu só era meio, na verdade

Por que foi nestes lindos olhos de menina

Que encontrei ao certo, essa outra metade.

Eu sei...às vezes tolo, eu não digo...

Nem mostro sempre o quanto eu te quero

Mas é por que menina, eu não consigo

Encontrar palavras que exprimam quanto venero

Este teu olhar tão lânguido, que enfeitiça

Não me deixa querer ser apenas teu amigo

Por que no fundo do meu coração existe

Um desejo louco, de fazer amor contigo

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 15/06/2009
Código do texto: T1649772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.