Uma luz surgiu em minha vida

Uma luz surgiu em minha vida

Não quero trazer algo que possa te amargurar.

Não quero trazer algo que possa te machucar.

Não quero fazer algo para você, que eu não queira para mim.

Não quero fazer promessas e não cumpri-las.

Quero na verdade estar presente quando você necessitar,

porque você me ensinou a simbologia da dedicação.

Que o amor verdadeiro esta acima de tudo e de todos.

Mostrou-me que o céu pode ter várias fisionomias,

Que ele pode ser uma bússola para encontrar a peregrinação de casa.

Mostrou que as correntezas do mar podem

carregar-me para um horizonte,

para os braços de quem me deseje a virtude.

Fez-me ver que a lua pode ser uma outra fonte de vida,

E que o sol pode ser o fogo para a prosperidade...

Meu fado, minha dádiva,

antes de você aparecer em minha vida,

eu não sentia absolutamente nada.

Minha alma estava abandonada,

sem condolência, sem generosidade...

Mas sempre eu ouvia dizer:

Que é preciso ter expectativa

para uma vida recíproca e de paz.

Minhas lágrimas submergiram em minha face

e meu pequeno universo mudou...

Minha cegueira passou a ter uma nova visão,

Abriu as portas de minha prisão,

mas antes foi preciso encontrar uma luz singular,

Que pudesse mudar minha história!

Aceitei um mundo novo com novas metamorfoses,

E sou para sempre agradecido por isso...

Se algum dia eu te afligir, não pensarei duas vezes;

Um gatinho, um disparo...

Porque tudo nessa vida tem um preço e deve ser pago...

Mas que essa luz não seja as trevas de amanhã!

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 15/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1650101
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.