Árvore da Vida

Árvore da Vida

Quando meu coração encontrou a fonte da sabedoria,

a minha vivência renovou-se...

Valeu semear boas sementes de uma boa árvore,

no final floresceu lindos frutos,

onde o solo parecia ruim...

Acreditar foi o que me restava...

Onde não havia quase vida, glorificou...

Uma estrutura nova brilhou,

Meu sentimento revigorou.

Meus passos ficaram leves,

Meus olhos encheram-se de vida,

meu sorriso um esplendor de felicidade,

Minhas palavras apenas, amor, amor, amor...

Que essa nova árvore prospere saúde,

benevolência, que ela esteja além de todas as fronteiras...

Hoje não adianta bater a porta que ela não se abrirá,

Meu coração foi entregue, minha ressurreição também,

Hoje sou fascinado por tudo que plantei,

a mais bela árvore floriu,

bons frutos prevaleceram,

e meu futuro rejuvenesceu...

Depois de muito tempo, valeu...

Sou agradecido por tudo que me aconteceu...

Antes tarde do que mais um dia de blecaute...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 15/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1650102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.