Cegueira invisível

Cegueira invisível

Querem me roubar, querem me seqüestrar, querem me matar...

Querem tirar de mim, aquilo que não tenho.

Que Deus olhe por nós!

Querem me culpar por algo que não fiz.

Querem julgar e me condenar por um crime que não cometi.

Não tenho como me defender,

não tenho como reagir, não tenho forças para resistir...

Que Deus ore por nós!

Como me explicar se não querem me ouvir?

O silêncio bate a porta,

A escuridão cega os olhos,

Tudo se transforma.

Como eu posso competir com um calibre 38

Senão tenho para onde ir?

Sou escravo de meu próprio trabalho,

não posso infligir a lei!

Que Deus ilumine todos nós!

Minhas mãos algemadas, minhas palavras distorcidas,

meus passos vigiados,

Olhos atentos, olhos famintos, se me cobrarem já estou partindo...

Para um lugar chamado labirinto.

Não sei se vou encontrar a saída,

Mesmo assim querem me roubar,

Seqüestrar e me matar...

Mas será que nossas vidas ainda têm escolha?

Que Deus tenha piedade de nós...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 15/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1650105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.