MEU BEM QUERER...

Em tantas teses

Estado de maturidade

Consumo de enorme saudades

Solidão agregada à louca paixão

E os versos caminham nesta direção

Onde os corpos se encontram num vão

E se decifram em canais de consumo direto

Êxtase dos seres em vulcão onerado pela distância

Reencontro das mãos/dos pés/das bocas - entreabertas

A canção chorosa no rádio encostado em barracas amorosas

A partida me deixou assim sem saber de moradia e dos papéis

Destinados à veracidade dos sentires entranhados do sangue gritado...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 15/06/2009
Código do texto: T1650343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.