ENCONTRAREI VOCÊ!

Mesmo que seu rosto

Não fique mais exposto

Nunca se mostre para mim

E vivas lá nos confins

Mesmo que seus lábios

Permaneçam selados

Nunca toquem os meus

Sei que não me esqueceu

Mesmo que sua voz

Permaneça assim calada

Nunca ressoe no meu ar

Não ilumine mais o luar

Mesmo que seus braços

Neguem os meus abraços

Nunca me envolvam

Enrosque meu pescoço

Sei que você existe

Meu amor persiste

Sei que busca por mim

Quer do começo ao fim

Sei que me deseja e me ama

Que teu coração me chama

E isto me basta

Acalenta minh’alma

Porque todos nasceram para o amor

E é com você que sinto esse clamor

Mesmo que seja um amor

D’outro lado da fronteira

À distância...

Minha paciência não cansa

Saiba que te amo

Tanto e tanto que me assusto

E que buscarei por você

Onde quer que esteja

Toda a minha vida

Dedicarei a você querida

E nos encontraremos

Nos versos que escrevemos

Mesmo que seja na eternidade

Eu te amo e amarei de verdade!

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Veja o poema em vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=NTCG1-_TkG8

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/06/2009
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T1650629