Quando a gente ama...

Quando

A gente ama

Tudo é possível

À nossa volta

Tudo fica mais alegre

Vemos o mundo com alegria

Quando a gente ama

E esta de bem com o amor

Tudo é lindo, tudo fica bem

Quando

A gente ama

E não é feliz

Tudo vai mal

Nada dá certo

Só vemos tristeza

À nossa volta

O amor é assim

Nos deixa feliz

Ou nos deixa infeliz

O amor é assim

Nos dá muitas alegrias

E inúmeras tristezas

Quando estamos amando

Nos tornamos sem sentir

Uma outra pessoa

Que nos mesmos

Desconhecemos

Nos afastamos

Dos amigos

Somos levados

Pelo amor

Em outras direções

Assim é o amor

Mas o que fazer

Se sem ele

Não sabemos viver

ABittar

poetadosgrilos