Poesia Chata!!! Muito Chata!!!

 
De hora em hora.
Eu vejo a hora.
De dar a hora.
De você chegar.
 
E por isso se ora.
Hora que afaga.
Meu coração que ora.
Em comunhão.
A quem ora.
Mesmo pensando.
Em ir embora.
A qualquer hora.
 
Ora eu choro.
Tem horas que sorrio.
Ora!!! Mas aonde vou?
Se por hora me detenho.
Ora!!! Tenho receio!!!
Se na hora...
Você não chegar.
 
Agora, está na hora.
_ Ora!!!... Pare de fazer hora!!!
_ Ora... Você chegou na hora!!!
Saudades de você de outrora...
 
Nem sei se botei todas as “oras”... ”Horas”
De forma correta...
Aqui rindo...
E pensando em me mandar agORA...
Pro quintos dos infernos!!!
Ora!!! Vamos com calma... rsss...
Fim de noite...
Dia árduo...
Vamos sorrir agora...
Como outrora...
A toda hora
Sem demora...
Falando sério agora...
ETA poesia danada de chata!!!