Ele veio assim...

Deu-me um sorriso incandescente

Daqueles que deixa a gente sem palavras pra falar

Seus olhos brilhavam como estrelas

Brilho fugaz que carecia do meu pra se completar

Almas prometidas quem sabem em outras vidas

Vieram a se encontrar.

Atendi ao seu chamado e nesse mundo encantado

Desejei com ele reinar e segurando em suas mãos

Olhei em seus olhos, fitei seu sorriso que me embriagava.

Foi amor à primeira vista, fotonovela em revista

Lindo como eu sonhava.

E de mãos dadas rumo ao desconhecido sem medo do perigo

Certo do que buscava, assim fomos em frente

Possuídos por um desejo ardente de sempre juntos ficar

Já não andávamos em revelia, ele é José e eu Maria

Aqueles que os céus diziam almas gêmeas

Iluminadas e direcionadas pela estrela guia.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 15/06/2009
Código do texto: T1650698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.