Amor é como...

O meu amor é como o Universo

Com infinitas estrelas.

Onde você é a estrela mais brilhante

Que nasceu para brilhar para mim.

O meu amor é como o vasto Oceano

Com seu tamanho incalculável.

Onde você é a maior pérola

Guardada no mais profundo oceano.

O meu amor é como o núcleo da Terra

Pode ter tamanho mas não na força.

Onde você é o centro da minha vida

Que me dá forças para te amar.

Você é tudo isso para mim

E esse é o tamanho

Do meu amor por você!!!

MAQ Cavalcante
Enviado por MAQ Cavalcante em 15/06/2009
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T1650914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.