Sinto tua falta

A noite chega depressa

meu corpo sente tua falta,

o vento batendo forte na janela

passa por minha pele como lâmina.

A saudade bate forte,

meu coração te chama

em vão.

Apelo para os anjos,

olhando pro céu,

imploro por seu calor,

vivo a agonia da solidão.

Minha memória como

um filme,

recorda o passado,

que o frio não congela e

a chuva não leva pra longe.

Sinto tua falta...

Sinto tua falta...