Eu Vivi Um Dia De Fumaça e De Amor

No caminho longo minha alma agonizou

Presa, tensa, amarga tinha ânsia de voar

E meus pés tocaram o solo que você pisou

Tudo a volta virou nada quando vi o teu olhar

Nem num sonho lindo poderia imaginar

O teu cheiro, o seu toque, teu sorriso, teu sabor

Em um abraço terno o mundo parou para olhar

O primeiro beijo tímido de um infinito amor

Eu vivi um dia de fumaça e de amor

E minha mente voou longe de tanta alegria

No teu peito quente o meu corpo repousou

Minha vida que era triste hoje é pura harmonia

Meu coração acelerado queria estar junto ao seu

E os meus suspiros e arrepios suplicavam seu respirar

O ar era tão leve que você nem percebeu

Nossas asinhas despontando, começando a voar

Enquanto lá fora o tempo corria e o ar era tão frio

Aqui dentro é que sentíamos o verdadeiro calor

O externo é tão maldoso, tão sem-graça, doentio

Pra sempre quero viver de fumaça e de amor

E depois daquele dia nunca mais volto a ser

Presa, tensa, amarga, com ânsia de voar

Na vida o que preciso é estar junto de você

E deixar a liberdade às nossas mentes guiar

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 16/06/2009
Código do texto: T1651211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.