Ver o dia amanhecer radiante, sem nostalgia,
O sol, com cor de ouro, surgir no horizonte,
A vida se abrindo na flor, na rosa e no vento,
A relva nascendo e virando um verde tapete .

O pássaro a comer a semente caída da planta,
A natureza feliz a sorrir, vê o céu escurecer,
A brisa fria passando, rapidamente, anuncia,
Que a chuva cairá e que não haverá alvorada.

Que os pássaros chegarão calmos em revoada,
Em busca de proteção e de agasalho nos galhos,
Tentando fugir da fúria da ventania e da chuva,
Chegam sem algazarra, sacudindo suas plumas.

Enquanto um pássaro preso na gaiola assiste,
Fica a sonhar com a liberdade de poder voar,
Vivendo livre, em grupo, voando pelos ares,
Dividindo com amigos entre si, a FELICIDADE.

A natureza e a vida despontado no horizonte,
Encantada com a beleza do sorriso da criança,
Da flor que insiste deixar e perder sua infância,
Na esperança de um amor, enquanto adolescente.

Ver seu príncipe, o beija-flor, e com seu beijo,
Despertar sorridente para o amor, para a vida,
Transcendendo feliz a beleza incandescente,
Transformando em magia, seus sentimentos!


Fama
12-06-09
fama
Enviado por fama em 16/06/2009
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T1651390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.