Meu Amor

Aos amigos! Recantistas!

Se vida tiver porque a Deus pertenço

22/06/09 completo 5.3

aqui aprendi com amigos a me expressar

do que sentimos com a simplicidade natural

aproveito para deixar meu selinho

por que amo ser um aguia azul

e de voce me amar

como amo voce

bjinhuns deste aguia que esta

sempre no voo lindo

sempre no azul

Julio Cesar

lindo estou no seu coração

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 16/06/2009
Código do texto: T1651432
Classificação de conteúdo: seguro