Poema de amor secreto

Que loucura amar-te assim, secretamente;

Amor de poeta, aprisionado

Entre a sombra e a alma.

Que devaneio, buscar-te onde não estás,

E querer ouvir de ti palavras

Impronunciáveis.

Que alucinação, esperar-te no intervalo

De tempo das tuas loucas paixões,

Como se meu fosses.

Que desespero, saber-te sempre tão distante,

E ainda assim amar-te,

Cegamente.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 29/05/2006
Código do texto: T165173
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.