EU LHE DESEJO

Eu lhe desejo saudades de mim
Eu lhe desejo que chores por mim
Que nas noites de insônia
Apenas lembres nosso amor
Que sempre juramos ser sem fim
Desejo que sintas falta dos meus beijos
De minhas mãos acariciando teus cabelos
De meus lábios beijando teus olhos
Eu lhe desejo que sintas falta de mim
Eu lhe desejo que sintas por mim
Todo o amor que ainda sinto por ti.

naja
Enviado por naja em 16/06/2009
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1651798