DE TANTO AMOR...

Uma Lua Carinhosa

Deitada sobre mim

Açoitadas tristezas

Caminhos favoráveis

Estilizados tapetes

Pisados favores

Fragmentos tantos

Lacunas intocáveis

Corações em rebento

Primeira edição

Paixão em pedaços

Dúzias de rosas vermelhas

Em sonhos inéditos

A primavera se foi

E veio o inverno...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 16/06/2009
Código do texto: T1651949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.