Eterna Amada

Sandra M. Julio

Arrefecida pela insone saudade,

Namorando uma lua minguante,

Deixo meus versos à deriva da verdade

Refletindo uma distante paixão crescente...

O sorriso das estrelas acalenta a alma,

A brisa me envolve fazendo-se sonho...

Brincando rimas que a noite espalma

Em letras d’um poema bisonho.

Desejos alados ancoram em meu peito,

Apagando a aurora e a esperança.

Enquanto, sozinha em meu leito,

Aguardo dos teus beijos, a bonança.

Então, dilacera a inércia da intenção,

Caminha minha estrada em passos de chegada,

Une em meu coração, razão e emoção,

Fazendo de mim, eterna amada.

Sandra

10/06/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Código do texto: T1652126
Classificação de conteúdo: seguro