...VOCÊ ME PERDEU ! ! !

Já não te encontro em minhas poesias

Ficaram apenas vestígios...pegadas

Não te sinto inteira em meu coração

Apenas as lembranças da nossa paixão!

Vem morrendo dentro de mim

Bem devagar...de forma suave

Todo aquele amor acalorado

Vive em mim calmo...abrandado!

Nem percebes que me perdeu

Aos poucos vou trllhando outras estradas

Onde com certeza não te verei

Lá...encontrarei os beijos que te dei!

É verdade, sei que também me amou

Que fez tudo que podia

Mas passou...hoje não há mais sofrimento

Não tenho nenhum arrependimento!

Lutei...queria nossa felicidade

Viver a plenitude do nosso amor

Mas você me deixou...e doeu

Mas na verdade... foi você que me perdeu!

20:00 min