MEU AMOR SECRETO

Não sabes o quanto te amo
Nem percebes minha presença
Falas comigo como amiga
E eu te amo tanto
Se pudesse te dizer o quanto
Se pudesse me declarar de uma vez
Saberia o quanto é amado e desejado
Não falo, posso ser dispensada
Tenho medo, não sei como seria pra você
Descobrir esse antigo amor que guardo
Bem no fundo de meu coração
Amo tua voz, teu sorriso, tua presença
Meu amor, como seria bom te contar
Sou triste, pois sei que não devo fazer
Mas creia, te amo, desde sempre
Vou te amar, mas quero que sejas feliz
Não tenho ciumes da outra.
Ela está no teu coração e não eu
Nesta noite escura, o silêncio lá fora
É tão intenso, parece que querem ouvir
A dor do meu coração.
Desse coração que não tem sorte no amor
Por que fui te amar? Você é meu sonho idealizado
Você é o homem de minha vida
Nos sonhos te pertenço, e sou feliz
Quando acordo, vejo a solidão a minha volta
E lembro que tu estás acordando nos braços dela
Te amo, amor secreto e sempre vou te amar.
É esse meu destino,
 Amar quem não pode me pertencer.
naja
Enviado por naja em 16/06/2009
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T1652479