Sentir Pena... 
 
Desprezível abominado
Sentimento pena deflora
Inadmissível incógnita.
 
Lógica em sofreguidão
Ambição órfã sentida
Além... Viver sofrer.
 
Opção vida aquém
Contaminação doida
Ação todos entender.
 
Que se façam merecer...
Tudo... Todos que diz ser
Ter perda compreender.
 
Fazer o quê? Vencer!

Que pense!
Que fale!
Que sinta!

 
Ganho ao ente ver
Conceber novo ser
Querer ter entender. 
 
Divino ser conceder
Fluir esferas eras já era
Eros confidenciou dor.
 
Olha... Fui... Vazei!
Pranto inominável
Ao encanto me doei.
  
Julio Sergio
Recife-PE.
(02.06.09)