COM A ALEGRIA DE OUTRORA
posso de dizer agora,
QUANDO O AMOR ESTAVA PERTO era uma melodia sonora
E TU ME AMAVAS, MINHA QUERIDA e não querias ir embora
EU ERA LUZ, SOU SOMBRA AGORA mas isto não vigora,
A TRISTEZA É O QUE RESTOU NA VIDA, mas a esperança voltou sem demora.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



Desculpe Silvanio de invadir teu espaço e fazer dueto com a tua poesia.