A Paixão

As vezes tenho uma sensação estranha,

me sinto fora de meu corpo,

acho que estou triste,

acho que estou feliz.

Estou gostando de alguém,

mas não tenho certeza,

ainda não tenho tanta firmeza.

A paixão é como um fogo,

que queima por dentro,

e alegra por fora.

A paixão é como a neve,

te esfria e te estressa.

A paixão é honestidade,

dói quando é pra doer,

te acalma quando se é pra ter calma,

e te dá coragem quando é pra ser corajosa.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 17/06/2009
Código do texto: T1653025