Quem sabe! Quem Sabe...

Posso te falar

Das coisas que gosto em você

Quero te sentir mais uma vez

Quero descobrir se posso sonhar

Você é um sonho lindo que posso guardar

Nas sombras frias quero te sentir

Escrever versos ao seu lado

Sempre te ouvir

Sua melodia quero tocar

Ouvir seu coração bater

Ver você rir sem me dizer

Escutar seus sonhos de amor

Sentir a brisa que o vento deixou

Amanhã vou acordar

Quero te levar do meu lado

Sentir seu cheiro invadir meus lábios

Deixa a janela aberta, por favor,

Espero um vento que me traga seu amor

Para ser feliz, quem sabe pela vida.

Escrever contigo o fim dessa poesia...