NEXO E REFLEXO

O amor no espelho

mostra direito

o que era avesso.

As palavras no amor

não se refletem invertidas,

pois não são colhidas

em lisa superfície.

Porque os sons no amor

são porosos e sem contornos,

apenas à alma

permite absorvê-los,

mesmo que assimile avesso

o que era de direito.