Um segundo; uma eternidade

Um segundo; uma eternidade.

Ah! Se eu tivesse coragem de gritar bem alto

Para que as pessoas pudessem ouvir o quanto te admiro,

eu seria um outro homem.

Ah! Se minha timidez não fosse tão límpida

a ponto de me entregar, juro que diria para o mundo,

como desejaria que você fosse

a mulher de minha vida... de meus filhos...

Isso seria o ápice de minha existência.

Levaria você para qualquer canto desse planeta,

simplesmente para ver em teu rosto,

um sorriso contemporâneo...

Mas só em pensar em ter você em meus braços

e poder oferecer-te, agrado, afago,

eu estaria entre o céu e as nuvens...

Faria das estrelas um caminho para clarear

sempre teus passos,

para que você pudesse encontrar

a verdadeira razão da vida... O amor!

Criaria um horizonte sem guerra,

apenas com flores do campo,

uma casinha humilde e muita palavras de paz para você...

Desenharia todos os dias...

O sol... Os pássaros... A lua... Os rios...

As montanhas, para quando sentir só,

poder lembrar, que existe uma pessoa que esta próxima,

bastará olhar para os desenhos que inventei para você...

Enfim, sei que estou perto mais ao mesmo tempo distante,

por isso não consigo aprisioná-la junto de minha alma.

Então o que me resta é a saudade...

A saudade que é uma palavra sem explicação

porque ela esta na mente,

mas quem sofre é meu carente coração,

um coração que te admira muito,

nas noites, nas tardes e nas manhãs quando renasce um outro dia...

Que meu grito não fique preso em meu peito

que ele possa ir bem longe o mais longe possível

para que todos possam saber o quanto amo-te

meu favo de mel...

Mesmo que for por um segundo,

ficaria imortalmente grato...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 17/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1653402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.