Mil vezes, perdão.

Mil vezes, perdão.

Hoje estou me sentido sozinho,

estou precisando de você...

E nesta noite tão bonita, não consigo te esquecer...

E agora o que eu faço, com esta minha solidão?

Só você sabe cuidar desse pobre coração!

E não sei aonde encontra-la...

Esteja onde estiver espero que não esqueça:

Que em teus braços aprendi a viver,

que em teus braços aprendi a crescer,

que em teus braços aprendi a amar você...

Em meu pequeno canto,

nessa noite tão bonita,

fico apensar nesse rosto tão pequeno,

mas de uma grande gratidão, juro!

Você foi a mais bela que marcou meu pobre coração...

Tinha um mundo em minhas mãos,

agora o que me restou apenas escuridão...

Mil vezes, mil vezes peço perdão,

se te causei tanta decepção... Meu amor.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 17/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1653403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.