Pés...

Pés ...

Carlos Sant'Anna

Seus pés ...

Marcam meu destino ...

Seus passos...

Obstinação !

Ah ! Esses pés...

Pisaram minha vida...

Pisotearam meu coração...

Quantas noite os afaguei, beijei,

lambi, cherei...

Seus pés...

Marca,você mulher...

Conheço sua vida !

Momentos ...

Colosso...Dengoso...

Charmoso, gostoso !

Uma taça de vinho ?

É para amar ?

Um beijo,

um carinho !

O toque sutil, senil...

A massagem...A redenção,

ou rendição ?

Volúpia de emoção...

Seus pés...

Transpiram, inspiram,

meu coração !

Decoro, recordo cada detalhe sutil !

Relembro cada contorno...

Bandida da vida, cansada,

sofrida,amarga,iludida !

Que vida ?

Querendo amor, esquecida !

Ah ! Crueldade temida !

Você não está esquecida !

És a razão da minha vida !

Não importa...

Decida !

Use seus pés !

Pise de vez minha vida !

Você nunca foi esquecida !

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 17/06/2009
Código do texto: T1653533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.