Ela

Ela podia te abraçar

E eu só queria

Ela podia te tocar

E eu só via

Um beijo ela te deu

E eu pecebi nos olhos teus

Que apessar de tudo querias os meus

Ela te tem todos os dias ao lado dela se quiser

Eu apenas sonho em algum dia poder ser tua mulher

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 29/05/2006
Código do texto: T165363