De volta ao passado.


Agora recordo estou lembrado,
mais a tua pele, os teus olhos e,
os teus cabelos falam outras linguagens.

O sorriso me dizia qualquer coisa
mais os teus lábios estão mudados,
e as palavras que hoje escuto
pra mim já não são fáceis.

Mudaste e quase me enganei
mais o teu sinal ainda está na face,
foi ele que a mim te pontuou
como se fosses uma frase.

Parece ter sido uma longa viagem,
ficaste na terra e, eu fui pra Marte.
Voltei e tu voltaste, mais ficamos
perdidos no passado.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 17/06/2009
Código do texto: T1653630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.