CONTRA MÃO

Um dia, que era feito da noite
e da trama dos cabelos do pó
abriu-se na concha da sua mão
estendida nas minhas costas.

Uma noite, que era feita da ausencia
de qualquer som - estalou!
Rebrilhou na menina dos olhos
e aspirou a lufada do seu hálito.

Uma manhã, que era feita de risos
acenou por entre armaduras de pedra e aço
erigidas na pasmaceira da vida
onde esquinas silenciosas te viram partir.

Uma vida, que era feita de luzes
piscou os olhos lentamente
muito lentamente e adormeceu
entre os lençóis...

www.luciahlopezprosaeverso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 17/06/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1654089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.