noites frias

...boca entre a minha boca
saliva e sangue
sal e suor
vestimenta das carnes
expostas na dormencia das noites frias - negras
na umidade dos olhos que te olham
durante o silenciar dos teus pensamentos.
lésbiscas noites frias!
abrem-se
entregam-se levantando a barra da saia
e mostrando as coxas...
...sua boca/minha coxa/noite/silencio...
...luzes!
todas as cores acenderam a noite!
meu sono acordou em seus sonhos
adormecendo voce dentro de cada noite fria...

...amo voce.
No meio do caminho , eu te amo!


www.luciahlopezprosaeverso.net



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 17/06/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1654116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.