****Pra Ti ****(Paulo)

Quero contigo percorrer

Montes, estradas, iluminadas avenidas,

Em meu abraço, no leito te aquecer;

Com mimos que cicatrizam as feridas.

Quero contigo descansar na nuvem,

Fazendo-te o mais feliz, amado homem

Numa viagem que as flores perfumem;

O desejo que em nós se consome.

E assim prosseguir cada dia,

Tendo a certeza dessa paixão violenta;

Perto de Deus, venceremos com sabedoria...

E junto de tí sou feliz meu amor

A humildade que rega os passos;

Darei-te em louvor, os versos que aqui faço...

Estela

18-06-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 18/06/2009
Código do texto: T1654505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.