Um sorriso

O que vejo

Neste teu olhar

Neste teu sorriso

Uma mulher

linda

A encantar

Teu sorriso

resplandecente

fulgurando

Como um raio

De sol

Em uma manha

A aquecer

Corpo e alma

Um coração

levando

Ao sonho

As ilusões

desejos

E paixões

No brilho

Dos olhos

A candura

E ternura

Desta mulher

Paixão

Da vida

Que acaricia

A alma

Como o sentimento

Da vida

Que conduz

E seduz

Bela mulher

Com seu sorriso

A iluminar

E encantar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 18/06/2009
Código do texto: T1655191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.