coração maldito

Seu coração não tem nexo

Não tem amor

Não tem carinho

Me fez sofrer

Me fez chorar

Coração maldito

Fez minha alma sangrar

Até a morte vou lamentar

É grande a dor

Que você deixou

Trouxe..

O desespero!

Você nunca amou

A minha vida você derrotou

Buscarei saída para te deixar

Eu sou forte posso lutar

não irá me destruir!

Droga!

vou te abandonar.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 18/06/2009
Código do texto: T1655254