Eu tinha tantas coisas para te contar...

Eu tinha tantas coisas para te dizer

E uma linda história para te contar...

Acabei tendo a história de escrever

Porque não sei quando tu irás voltar...

Voltar eu sei que voltarás... Talvez

O que me impeça de eu te aguardar,

Seja esta vida, que já se vai de vez,

E quando venhas não mais te vá enxergar...

São tantas nossas - as vicissitudes...

- E para mim, tens todas as virtudes,

E é por elas... Que estás a demorar...

Deixo-te escrito, não tudo o que queria,

Mas tenho certeza, é o que eu gostaria:

- Eu nunca, nunca... deixei de te amar!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 18/06/2009
Código do texto: T1655437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.