MENSAGEM DE AMOR....



Esquece tudo que dissemos

Das vezes que dissemos adeus
Porque estou aqui e tu estás ai
E assim tu poderás receber
Minha mensagem de amor
Quero que recebas estas palavras
Com doçura de mim pra ti
Sem culpas, sem medos sem mágoas
Sem egoísmo e com todo amor por ti
Escute-me com a alma
Como se fosse uma oração
Porque assim minhas palavras
Tocarão direto teu coração
Palavras de amor e de carinho
Sem egoísmo e com compreensão
Minha mensagem de amor pra ti
É sem reservas e com muita paixão
Que tenho certeza que irá te acalmar
E te iluminar
Como iluminado está o meu coração!


NEUSA STAUT 17.06.2009