Uma noite profana...

Uma noite profana...

Carlos Sant’ Anna

Uma chama de erotismo...

Desejos insanos, taras e desejos...

Mulher, a flor do pecado...

A chama corrói, a carne treme...

Falta o ar... Na boca a suplica!

A mente viaja na busca do impávido!

Amor, uma ironia egoísta...

Um ser, um querer...

O lado do sim ignora o não...

Sonhos mentirosos, palavras mentidas

O ser do não ser! Mais que querer...

Uma noite profana ao acaso...

Um rosto sem rosto...

O retrato do nada...

A simplicidade composta de ilusão...

Uma noite profana... Corpo senil...

O uso do corpo para massacrar a vida

A alma... A redenção...

Uma noite profana...

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 18/06/2009
Código do texto: T1655522
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.