Quero morrer

Quero morrer amanhã

Se em teus braços me deleitar

você será meu paraíso

Quando tua boca

Eu beijar

Quando ouço sua voz

Me alegro pra viver

Quando vejo a tua face

Meu coração aplaude

Querendo se debater

Teu sorriso me alegra

Satisfaz a minha alma

Amar-te é minha esperança

De uma morte com abundância

De de paixão e esperança.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1655534